Come fare: Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 15 minuti.


Ingredienti:
8 Fette Fesa Di Tacchino
8 Fette Prosciutto Cotto
2 Peperoni Gialli
50 G Pancetta Affumicata (fette Da 50 G)
300 G Fagiolini
1 Cipolla
8 Foglie Basilico
10 Cl Brodo
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le foglie di basilico e asciugatele. Mondate, lavate i peperoni e asciugateli. Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm. Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d’acqua e passatele per 1′ nel forno a microonde alla massima potenza. Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d’acqua, coprite e cuocete per 4′ alla massima potenza. Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne. Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico. Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti. Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l’olio e la pancetta tagliata a dadini. Cuocete per 2′ alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8′ alla massima potenza. Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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