Come fare: Involtini Di Tacchino E Asparagi – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Involtini Di Tacchino E Asparagi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Tacchino E Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Sottilette Di Formaggio
4 Fette Sottili Fesa Di Tacchino
200 G Asparagi
15 G Burro
Sale
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
100 G Prosciutto Crudo
1 Rametto Salvia
Olio D’oliva

Preparazione:
Fate bollire gli asparagi, stendete le fettine di fesa e su ciascuna ponete le sottilette, un po’ di prosciutto e gli asparagi: arrotolate le fette una ad una e legatele bene. Cuocete gli involtini in una padella con olio, burro e salvia, innaffiando con il vino e aggiustando di sale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*