Come fare: Involtini Di Tacchino – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Tacchino – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Tacchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Petto Di Tacchino A Fettine
Prezzemolo
100 G Salsiccia
80 G Prosciutto Cotto
100 G Pancetta
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pinoli
2 Uova
Poco Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere le uova con il prezzemolo e il formaggio, sale, pepe e cuocere la frittata con poco burro. Battere la carne, salarla, appoggiare su ciascuna fetta 1 pezzo di frittata, 1 di prosciutto, salsiccia sbriciolata, qualche pinolo. Arrotolare, legare con refe, avvolgere in pancetta, fermare con uno stecchino, rosolare nel burro. Spruzzare con brandy e infiammare. Togliere la pancetta e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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