Come fare: Involtini Di Trota Marinata – Ricetta antipasto

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Come fare: Involtini Di Trota Marinata – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Trota Marinata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota Salmonata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Trota Salmonata
Persone: 6

Note:
Preparazione: 30 minuti + la marinatura della torta. Calorie: 176.

Ingredienti:
1 Filetto Trota Salmonata Già Spinato (300 G)
150 G Cuori Di Palma
150 G Insalata Lattughino E Insalata Soncino
Cipollotto Fresco
Ravanelli
Alcune Foglie Timo
Alcune Foglie Mentuccia
1 Cucchiaino Zucchero Semolato
3 Cucchiai Succo Di Limone
8 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Sale Grosso
Sale
Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Private il filetto di trota di eventuali scarti e lische residue e disponetelo in un piatto. Cospargetelo con una cucchiaiata di sale grosso, con un cucchiaino di zucchero, mezzo di grani di pepe schiacciati e foglioline di timo e di mentuccia. Coprite il piatto con pellicola trasparente e ponetelo al fresco, lasciando marinare la trota per una notte. Al momento di servire, pulite bene il filetto dalla marinata, sistematelo su un tagliere di legno e affettatelo trasversalmente, come si fa con il salmone affumicato, ricavandone delle fette molto sottili. Scolate il palmito dal liquido di conservazione e tagliatelo a tronchetti. Avvolgeteli uno per uno in una fettina di trota, disponete gli involtini su un letto di soncino e lattughino, mondati. Completate il piatto con anelli di cipollotto e, volendo, con rondelle di palmito e ravanelli. Condite con 3 cucchiaiate di succo di limone emulsionate con 8 d’olio, con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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