Come fare: Involtini Di Verza (2) – Ricetta carne

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Come fare: Involtini Di Verza (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Verza (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Verza
300 G Carne Di Manzo Tritata
100 G Mortadella
40 G Burro
30 G Formaggio Grattugiato
1 Uovo
1 Scatola Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete alla verza le foglie più belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l’uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d’aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po’ d’acqua calda e portate a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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