Come fare: Involtini Di Verza (5) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Verza (5) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Verza (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti:
4 Foglie Grandi Verza
200 G Patate Rosse
100 G Funghi Finferli
50 G Mandorle Spellate
Erba Cipollina
Prezzemolo
Semi Di Coriandolo
Curcuma
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sistemare su un canovaccio le foglie di verza sbollentate. In un tegame con l’olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare. Riempite le foglie e fatene involtini. Fate dorare a fuoco vivo con l’olio; spolverizzate di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 2-3 cucchiai d’acqua calda. Coprite e fate evaporare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*