Come fare: Involtini Di Verza – Ricetta contorno

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Come fare: Involtini Di Verza – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Verza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti:
12 Foglie Verza
2 Uova
100 G Funghi Champignon
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo
2 Panini
Latte Intero
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza. Tritate l’aglio e gli champignon. Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta. Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele.

Distribuite in una teglia l’olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180 gradi per circa mezz’ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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