Come fare: Involtini Di Vitello Alla Senape – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Vitello Alla Senape – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Vitello Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Carne Di Vitello
Senape
100 G Pancetta
100 G Formaggio Emmenthal
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividete l’emmenthal in quattro bastoncini. Battete le fette di vitello, spalmatele bene con la senape, appoggiatevi sopra una fetta di pancetta, un bastoncino di emmenthal, salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con filo da cucina. Mettete ogni involtino su un foglio di carta da forno (o di alluminio) imburrato, chiudete i cartocci; metteteli sulla griglia e cuocete in forno a 220 gradi per circa venti minuti. Deponete ogni cartoccio su un piatto individuale e servite subito ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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