Come fare: Involtini Di Vitello Alle Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Vitello Alle Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Vitello Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Carne Di Vitello In Fettine
2 Carote
Sedano
Farina
40 G Burro
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Passato Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fettine. Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne. Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l’olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino. Lasciate evaporare, salate, pepate. Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz’ora. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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