Come fare: Involtini Di Vitello Con I Capperi – Ricetta carne

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Come fare: Involtini Di Vitello Con I Capperi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Vitello Con I Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
300 G Fettine Di Vitello Tagliate Molto Sottili
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Succo Di Limone
1 Macinata Pepe
Poco Sale

Preparazione:
Sciacquate i capperi in acqua corrente, strizzateli e tritateli. Mettete in una ciotola poco sale, una macinata di pepe, il succo di limone e mescolate; unite a filo l’olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo. Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa.

Arrotolate le fettine di carne senza stringere, avvolgetele con la carta da forno, chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella. Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo, infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti, quindi servite in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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