Come fare: Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola – Ricetta carne

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Come fare: Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Fesa Di Vitella
1 Cespo Insalata Scarola
1 Vasetto Acciughe Sott’olio
1 Vasetto Capperi Sott’aceto
1 Spicchio Aglio
25 Cl Passata Di Pomodoro
1 Rametto Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d’acciughe, 4-5 capperi e pepe. Preparare così tutte le fettine di carne e formare gli involtini. Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua.

Rosolare per altri 5 minuti. Unire l’aglio schiacciato e la passata. Servire col prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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