Come fare: Involtini Di Vitello – Ricetta carne

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Come fare: Involtini Di Vitello – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Vitello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
12 Fettine Vitello
60 G Carne Di Maiale Magra
60 G Prosciutto Crudo
100 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Alcuni Cucchiai Vino Bianco Secco
1 Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
1 Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fettine di vitello. Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l’uovo, il parmigiano, sale e pepe. Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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