Come fare: Involtini Di Vitello Saporiti – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Vitello Saporiti – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Vitello Saporiti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Leggi anche: Ricetta Branzino Ubriaco (2)

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Carne Di Vitello
100 G Salame
1/2 Spicchio Aglio
6 Foglie Basilico
1/2 Cipolla
Rosmarino
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate il salame con sei foglie di basilico e 1/2 spicchio d’aglio, impastate il tutto con un po’ di burro ammorbidito. Spalmate la crema sulle fettine, arrotolatele e legate con un filo bianco da cucina. In un tegame scaldate un po’ di olio con il rosmarino e mezza cipolla tritata, rosolatevi gli involtini. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz’ora.

Leggi anche: Ricetta Acciughe Crude


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

bootloader
Guide

Come sbloccare bootloader Android

Strumento di sicurezza, ma anche freno alla creatività e limite alle necessità dei singoli utenti: signore e signori, il bootloader (e come sbloccarlo). Che cos'è un bootloader? Il termine in questione sta diventando familiare soprattutto tra gli utenti di smartphone, in particolare quelli che montano un sistema operativo Android, semplicemente perché è quello più "conveniente" da sbloccare, soprattutto per le possibilità che tale sistema operativo fornisce nell'ambito della personalizzazione del proprio dispositivo per mezzo dell'installazione di programmi non autorizzati. In realtà, ogni dispositivo che funziona grazie all'interfaccia fornita da un sistema operativo - quindi anche un comune PC - dispone Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*