Come fare: Involtini Dorati – Ricetta carne

Guide

Come fare: Involtini Dorati – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Dorati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
200 G Formaggio Pecorino Grattugiato
250 G Carne Di Vitello Tritata
150 G Prosciutto Cotto
150 G Prosciutto Crudo
250 G Mozzarella
50 G Burro
Vino Bianco
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattere le uova con metà del formaggio sale e pepe e preparare delle frittatine sottili. Rosolare la carne in poco burro, unire un po’ di vino bianco, togliere dal fuoco, unire il prosciutto tritato, la mozzarella a dadini e mescolare. Distribuire il composto sulle frittatine, arrotolarle, cospargerle con la salsa, il formaggio rimasto e passarle in forno per 20 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...