Come fare: Involtini Gourmet – Ricetta antipasto

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Come fare: Involtini Gourmet – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Gourmet. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Crudo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 6

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 313.

Ingredienti:
6 Fette Prosciutto Crudo (150 G)
150 G Insalata Lattughino Riccio
6 Fettine Formaggio Fontina (120 G)
2 Uova
2 Prugne Grandi Non Troppo Mature
Per Il Condimento:
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Limone
1/2 Filetto D’acciuga
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Spruzzo Salsa Worcester
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Fate rassodare le uova, lasciandole lessare per 10 minuti dall’inizio dell’ebollizione; passatele quindi sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Avvolgete insieme una fetta di prosciutto con una di fontina poi tagliate i rotolini in due. Sistemate i 12 involtini così ottenuti su un letto di lattughino accuratamente mondato, lavato e sgocciolato e, tra questi, disponete le uova tagliate a spicchi e le prugne ben lavate e anch’esse ridotte a spicchietti. Preparate il condimento: mettete nel vaso del frullatore il succo filtrato di mezzo limone, mezzo filetto d’acciuga, l’olio, un pizzico di sale e di pepe, uno spruzzo di Worcester e le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, mondate, lavate e sgocciolate. Avviate l’apparecchio alla massima velocità per circa un minuto, in modo da ottenere una salsina perfettamente emulsionata. Condite gli involtini e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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