Come fare: Involtini Gratinati – Ricetta contorno

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Come fare: Involtini Gratinati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Gratinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane Grigliate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane Grigliate
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Melanzane Grigliate
300 G Mozzarella
3 Pomodori
Alcune Foglie Basilico
Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina, mescolate la mozzarella tagliata a dadini, i pomodori tagliati a pezzetti, il basilico, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Nel frattempo, scaldate il forno a 220 gradi circa e disponete le fette di melanzane su un piano da lavoro, farcitele con il composto, arrotolatele ad involtino e disponetele in una pirofila unta d’olio. Cospargete il tutto con un trito di prezzemolo, di aglio e spolverizzate con del pangrattato.

Aggiungete ancora un filo d’olio ed infornate per circa 10 minuti. Dopodichè, tirate la teglia fuori dal forno, lasciate intiepidire e servite. Accorgimento: copritela con un filo d’olio d’oliva e tenetela in frigorifero. Si conserva benissimo anche per 1 settimana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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