Come fare: Involtini Multicolore – Ricetta carne

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Come fare: Involtini Multicolore – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Multicolore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Vitello A Fette
4 Fette Prosciutto Cotto
2 Peperoni Rossi
16 Fagiolini
1 Zucchina
Basilico
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi). Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata. Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti. Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe. Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l’aglio, portateli a cottura con l’acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta.

Nei frattempo rosolate nell’olio la zucchina e il peperone rimasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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