Come fare: Involtini Pepati – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Involtini Pepati – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Pepati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Lombo Di Maiale
200 G Lombo Di Maiale Tritato
300 G Fegato Di Maiale Tritato
Farina
Vino Marsala
1 Spicchio Aglio
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Sale
Molto Pepe

Preparazione:
Fate soffriggere le carni tritate in una padella appena unta d’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio schiacciato, poco sale e molto pepe macinato al momento. Spegnete dopo qualche minuto e lasciate raffreddare. Stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di ripieno di carne. Formate degli involtini nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio; bagnate con il marsala e fate cuocere per mezz’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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