Come fare: Involtini Primavera Con Salsa Piccante – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Primavera Con Salsa Piccante – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Primavera Con Salsa Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Involtini Primavera Surgelati.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Involtini Primavera Surgelati
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 321.


Ingredienti:
1 Confezione Involtini Primavera Surgelati
1 Peperone Rosso Fresco
200 G Passata Di Pomodoro
50 G Ketchup
30 G Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Per Friggere:
Abbondante Olio D’oliva

Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d’olio. Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto. Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti. Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti. Completate la salsa con il ketchup. Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato. Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese: un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varietà di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia. Questi, surgelati, sono ottimi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

screenshot
Guide

Come fare uno screenshot al PC

Volete realizzare un'istantanea del vostro desktop o di una pagina web? Ecco tutti gli strumenti per fare uno screenshot. Sapete cosa vuol dire il termine screenshot? Chiunque abbia un minimo di dimestichezza con i computer Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*