Come fare: Involtini Saporiti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Saporiti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Saporiti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petto Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fettine Petto Di Pollo
30 G Capperi Sott’aceto
100 G Olive Nere E Olive Verdi
600 G Polpa Di Pomodoro
Vino Bianco
Pasta D’acciughe
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere leggermente le fettine di pollo. Tritare i capperi e mescolarli con 3 cucchiaini di olio e pasta d’acciughe a piacere. Stendere questa crema sulle fettine di pollo e formare degli involtini. Far rosolare gli involtini in olio, bagnarli con il vino, farlo evaporare poi unire le olive snocciolate e spezzettate, il pomodoro, sale e pepe. Coprire e cuocere per 30-40 minuti. Guarnire col basilico tritato prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*