Come fare: Involtini Soffritti – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Involtini Soffritti – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Soffritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
4 Fette Polpa Di Vitello
2 Fette Prosciutto Crudo
4 Fettine Formaggio Scamorzone
8 Olive Verdi Snocciolate
1 Noce Burro
Brodo
Vino Bianco
1 Foglia Alloro
Pepe

Preparazione:
Su ogni fetta di carne mettere 1/2 fetta di prosciutto, 1 fettina di scamorzone e 2 olive tagliate a metà. Arrotolare e fermare con 1 stuzzicadenti, mettere 1 foglia di alloro. In 1 padella mettere 1 noce di burro, adagiarvi gli involtini, pepare ed coprire e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti; spruzzare con il vino e lasciar evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per 20 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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