Come fare: Involtino Di Melanzana Ripieno Di Tagliolini Con Crema Di Quartirolo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Involtino Di Melanzana Ripieno Di Tagliolini Con Crema Di Quartirolo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtino Di Melanzana Ripieno Di Tagliolini Con Crema Di Quartirolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
200 G Farina
100 G Formaggio Quartirolo
100 G Panna
Olio Per Friggere
2 Pomodori Pelati
20 G Cipolla
50 G Formaggio Grana
100 G Melanzana
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia; ricavarne dei tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere la polpa di pomodoro in una padella con olio, cipolla tritata preimbiondita; a cottura mantecarvi la pasta scolata al dente. Nel frattempo tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina e friggerle; scolarle su carta assorbente e farcirle con la pasta al sugo; arrotolarle a mo’ di involtini. Napparli con una fonduta di quartirolo disciolto in panna bollente e cospargerli di grana grattugiato. Infornare per 10 minuti a 180 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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