Come fare: Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Petto Di Pollo
2 Fette Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Vino Bianco
20 G Burro
100 G Mirtilli
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Aprire il petto di pollo a scaloppa, stendervi il prosciutto e farne un involtino. In padella sciogliere burro e olio e porvi la carne, spolverizzando con il pangrattato e un po’ di pepe. Rosolare per 10 minuti e aggiungere i mirtilli e il vino. Salare e cuocere per 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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