Come fare: Irish Stew - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Irish Stew – Ricetta carne
Guide

Come fare: Irish Stew – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Irish Stew. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Montone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Montone
Persone: 4

Note:
Luogo: Irlanda.

Ingredienti:
900 G Carne Di Montone (o Carne Di Pecora)
5 Cipolle Grandi Affettate
700 G Patate A Spicchi
Sale
Pepe
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Timo Secco
Acqua

Preparazione:
Tagliare a pezzi piuttosto grossi 900 g di carne di montone (o pecora) e sistemare la carne in una casseruola con 5 grosse cipolle affettate e 700 g di patate a spicchi. Condire con sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e un cucchiaino di timo secco. Coprire a filo con acqua e portare a ebollizione a fiamma vivace.

Incoperchiare, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 2 ore, aggiungendo altra acqua calda, se necessaria.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*