Come fare: Jeera Pani - Ricetta bevande - Notizie.it

Come fare: Jeera Pani – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Jeera Pani – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Jeera Pani. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semi Di Cumino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Semi Di Cumino
Persone: 4

Note:
Luogo: India.

Ingredienti:
2 Cucchiai Semi Di Cumino
57 Cl Acqua
3 Peperoncini Rossi Essiccati
15 G Foglie Di Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Succo Di Limone

Preparazione:
Totate leggermente i semi di cumino in un padellino dal fondo di acciaio, finché prendono colore, tritateli quindi grossolanamente. Nel frattempo portate l’acqua ad ebollizione, aggiungete il cumino, i peperoncini, la menta, il sale e lo zucchero. Coprite e lasciate bollire dolcemente per quindici minuti. Versate quindi il succo di limone e togliete dal fuoco.

Fate raffreddare la bevanda e consumatela pasteggiando.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*