Come fare: Jota – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Jota – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Jota. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.


Ingredienti:
1 Cipolla
2 Carote
4 Coste Sedano
1 Porro
50 G Lardo Tritato
150 Cl Acqua Calda
Sale
Pepe
300 G Fagioli Freschi
100 G Verza Tagliata Finemente
200 G Orzo Perlato Già Lessato

Preparazione:
Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un’ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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