Come fare: Kaiserschmarren – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Kaiserschmarren – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Kaiserschmarren. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
30 Cl Latte
140 G Farina
Sale
4 Tuorli D’uovo
4 Albumi D’uovo
30 G Uvetta Sultanina
40 G Zucchero
60 G Burro
Zucchero Vanigliato A Velo

Preparazione:
Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero. Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l’impasto, gettatevi sopra l’uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno. A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l’uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto.

Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...