Come fare: Kasha Varnishkes – Ricetta primo

Guide

Come fare: Kasha Varnishkes – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Kasha Varnishkes. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 6
Ingredienti:
180 G Fiocchi Tostati Di Grano Saraceno
1 Uovo
47 Cl Brodo Di Pollo
40 G Margarina
210 G Cipolla
110 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
Sale

Preparazione:
Sbattere l’uovo con i fiocchi tostati e una presa di sale. Versare il composto in una padella e cuocerlo, mescolando spesso, per pochi minuti. Portare a ebollizione il brodo e unirvi lentamente il composto di uova e fiocchi, aggiungere 30 g di margarina, coprire, abbassare la fiamma e sobbollire per 20 minuti. Far appassire la cipolla tritata nel resto della margarina. Cuocere i tagliolini in acqua salata. In una zuppiera amalgamare il brodo, la cipolla e la pasta e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...