Come fare: Katia – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Katia – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Katia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Passoa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Passoa
Persone: 1
Ingredienti:
2/10 Galliano
5/10 Passoa
3/10 Succo D’arancia Del Monte
Per Completare:
Vino Spumante Brut Montelera Freddo
Per Guarnire:
Frutta Di Stagione

Preparazione:
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere flute ghiacciato. Completare con Spumante Brut Montelera freddo. Guarnizioni fantasia con frutta di stagione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*