Come fare: Kebab In Terrine – Ricetta carne

Guide

Come fare: Kebab In Terrine – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Kebab In Terrine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.

Ingredienti:
1000 G Carne D’agnello A Pezzetti
4 Pomodori A Pezzi
1 Cucchiaino Sale
20 Cipolline
2 Cucchiai Burro
2 Peperoni Piccoli A Fette
1 Cucchiaio Timo
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Strofinare la terrina con l’aglio e ingrassarla accuratamente, versarvi tutti gli ingredienti e il burro fuso. Mescolare e cuocere le terrine coperte per 2 ore e mezza a fuoco medio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*