Come fare: Ketchup Rosso E Verde – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Ketchup Rosso E Verde – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Ketchup Rosso E Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Pomodori
2 Peperoni Verdi
50 G Zucchero Di Canna
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Cipolle Grandi
10 G Zenzero Fresco
4 Chiodi Di Garofano
10 Grani Pepe Nero
3 Pizzichi Sale

Preparazione:
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Pelate le cipolle e affettatele sottilmente. Pulite i peperoni, togliete gambo, semi, filamenti bianchi e riduceteli a pezzetti. Raccogliete tutto in una pentola e aggiungete l’aceto, tre pizzichi di sale, lo zucchero e un sacchettino di garza dentro il quale avete ben chiuso zenzero, pepe e chiodi di garofano.

Portate a bollore, poi riducete la fiamma e fate sobbollire per un’ora circa. Eliminate il sacchetto delle spezie, passate al colino il composto e ponete di nuovo sul fuoco fino a quando la salsa si presenta di densa consistenza. Servite con bolliti, fritti o grigliate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*