Come fare: Kipfel Alla Vaniglia – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Kipfel Alla Vaniglia – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Kipfel Alla Vaniglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vaniglia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vaniglia
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
80 G Burro
70 G Zucchero
100 G Mandorle
1 Bustina Vaniglia
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Lavare le mandorle in acqua calda; tritarle con la buccia. Impastare la farina con lo zucchero, il burro, la vaniglia, e aggiungere le mandorle. Farne delle palline e metterle, distanziate, in 1 placca imburrata e abbondantemente infarinata. Infornare, a calore moderato, per 20-25 minuti circa. Appena tolti dal forno, spruzzare i kipfel di zucchero a velo vanigliato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*