Come fare: Kipferl Con Pinoli – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Kipferl Con Pinoli – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Kipferl Con Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Mandorle In Polvere
3 Albumi D’uovo
120 G Zucchero
30 G Cacao Amaro
50 G Pinoli
Burro

Preparazione:
Mescolare in 1 casseruola le mandorle in polvere con 2 albumi, lo zucchero e il cacao. Scaldare il composto a fiamma media, mescolando finché si sarà rassodato. Far raffreddare l’impasto e dividerlo in 12 bastoncini, piegando le estremità verso l’interno. Porli su 1 placca da forno imburrata, spennellarli con l’albume rimasto, distribuirvi sopra i pinoli e cuocerli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*