Come fare: Kirsch Alla Cannella E Pera – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Kirsch Alla Cannella E Pera – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Kirsch Alla Cannella E Pera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte Fresco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte Fresco
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Latte Fresco
10 Tuorli D’uovo
200 G Zucchero Semolato
Cannella
2 Pere

Preparazione:
Foderare una tortiera di pasta frolla sulla quale mettere un po’ di crema e disporre a croce 4 mezze pere tagliate a fettine. Mescolare i tuorli a freddo con lo zucchero, versare nel latte e aggiungere la cannella. Colare il tutto nella tortiera fino al bordo e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*