Come fare: Kofte Alla Brace – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Kofte Alla Brace – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Kofte Alla Brace. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Macinata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne Macinata
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.


Ingredienti:
1500 G Carne Macinata
6 Fette Pane Secco (fette Spesse 1 Cm)
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Cumino In Polvere
2 Cipolle Rosse Grandi Grattugiate
1 Tazzina Acqua
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Bagnare la mollica nell’acqua e strizzarla, sbriciolarla e mescolarla a tutti gli altri ingredienti; coprire e lasciar riposare 3 o 4 ore. Farne poi una quarantina di polpette ovali, spesse un dito e metterle sulla brace.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*