Come fare: Kofte Coscia Di Dama – Ricetta carne

Guide

Come fare: Kofte Coscia Di Dama – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Kofte Coscia Di Dama. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Montone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Montone
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.

Ingredienti:
2 Tazzine Riso Giallo
2 Cipolle Tritate Finemente
1000 G Carne Di Montone Tritata
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Pepe
4 Albumi D’uovo

Preparazione:
Mescolare bene tutti gli gli ingredienti e lasciare riposare. Farne polpette ovali lunghe 5 cm, metterle in una grande padella e ricoprire d’acqua, cuocendo a fuoco medio finché tutta l’acqua non sia assorbita. Passare le polpette ben gonfie negli albumi d’uovo sbattuti e friggerle nell’olio d’oliva 3 minuti per parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*