Come fare: Krapfen (4) – Ricetta dessert

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Come fare: Krapfen (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Krapfen (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 1
Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova Intere
100 G Zucchero A Velo
1 Bicchierino Cognac
1/2 Limone (succo)
Olio Di Semi

Preparazione:
Fate una pasta con la farina, le uova, il cognac e il succo di limone, senza aggiungere zucchero. Lavoratela a sfoglia sottile, tagliate delle strisce con la rotellina dentata e annodatele per formare dei nastri che friggerete in olio bollente, uno ad uno. Ancora caldi cospargeteli abbondantemente di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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