Come fare: Krapfen Carnevale - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Krapfen Carnevale – Ricetta dessert

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Come fare: Krapfen Carnevale – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Krapfen Carnevale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 15
Ingredienti:
500 G Farina
40 G Lievito
25 Cl Latte
60 G Zucchero
60 G Burro
3 Tuorli D’uovo
2 Cl Rum
1 Chino
Sale
Marmellata Per Il Ripieno
Zucchero A Velo
Olio Per Friggere

Preparazione:
Mettere farina nella scodella; fare una conca e aggiungere latte con il lievito sciolto e lo zucchero, riposare coperto 10 minuti. Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l’impasto finché si formano le bolle metterlo in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20 minuti circa. Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare finché il loro volume non è raddoppiato , nell’olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa.

Lasciarli raffreddare metterci il ripieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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