Come fare: Krumiri – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Krumiri – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Krumiri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Mais
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Burro
250 G Farina Bianca
200 G Farina Di Mais Finissima
170 G Zucchero
4 Uova
1 Bustina Vaniglina
Per La Teglia:
Burro
Farina

Preparazione:
Mescolare le due farine in una terrina, aggiungendovi lo zucchero e 1 bustina di vaniglina. Unirvi quindi il burro fatto ammorbidire (ma non sciolto) e poi le uova intere, mescolando prima e poi lavorando in modo da ottenere una palla di pasta compatta e consistente, che si metterà a riposare per 30 minuti circa, coperta con un canovaccio. Al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticceria e spremerne dei biscotti lunghi una decina di centimetri e un po’ stretti, su una teglia leggermente imburrata e infarinata, per poi piegarli ad arco un po’ aperto. Passare la teglia in forno caldo (200 gradi) fin quando i krumiri non saranno dorati (circa 30 minuti). Se non si possiede la tasca o la siringa da pasticceria, ritagliare con un coltello i biscotti, deponendoli sulla teglia e arcuandoli. Se si vuole seguire attentamente la tradizione, bisogna rigare i biscotti in superficie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*