Come fare: Kugelhupf (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Kugelhupf (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Kugelhupf (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
300 G Farina
30 G Lievito Di Birra
1 Bicchiere Latte
80 G Burro
4 Uova
4 Cucchiai Zucchero
1 Limone (scorza)
100 G Uvetta Sultanina
1/2 Bicchiere Panna

Preparazione:
Far fermentare il lievito di birra con 3 cucchiai di farina e un po’ di latte tiepido, lavorare il burro ammorbidito con uova, zucchero e scorza grattugiata del limone. Quando il lievito è raddoppiato di volume, unirlo al composto di burro, aggiungere il resto della farina, l’uvetta ammorbidita in acqua calda e la panna. Lavorare il composto finché si stacca dal cucchiaio. Se non è abbastanza morbida aggiungere un po’ di latte tiepido. Versare la pasta in uno stampo alto e cilindrico, imburrato e infarinato riempiendolo a metà, far lievitare finché sarà arrivato a 2 dita dall’orlo. Cuocere in forno caldo per 1 ora e 1/4. Sfornare e far riposare. Servire freddo spolverizzato di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...