Come fare: Kumala Salad - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Kumala Salad – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Kumala Salad – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Kumala Salad. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate Dolci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate Dolci
Persone: 4

Note:
Luogo: Melanesia. Luogo: Vanuatu.

Ingredienti:
6 Patate Dolci Cotte
1 Cipolla Grande
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Zenzero Tritato
3 Uova Sode
1 Tazza Latte Di Cocco

Preparazione:
Tagliate a cubetti le patate dolci e a spicchi le uova sode. Tritate le cipolle e fatele rosolare in poco olio di semi insieme all’aglio e allo zenzero. Togliere il soffritto dal fuoco e mescolarlo con il latte di cocco. Aggiungete il tutto alle patate dolci e alle uova e servite come contorno a carni o pesce alla griglia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*