Come fare: Kumala Salad – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Kumala Salad – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Kumala Salad. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate Dolci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate Dolci
Persone: 4

Note:
Luogo: Melanesia. Luogo: Vanuatu.


Ingredienti:
6 Patate Dolci Cotte
1 Cipolla Grande
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Zenzero Tritato
3 Uova Sode
1 Tazza Latte Di Cocco

Preparazione:
Tagliate a cubetti le patate dolci e a spicchi le uova sode. Tritate le cipolle e fatele rosolare in poco olio di semi insieme all’aglio e allo zenzero. Togliere il soffritto dal fuoco e mescolarlo con il latte di cocco. Aggiungete il tutto alle patate dolci e alle uova e servite come contorno a carni o pesce alla griglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, come il drone, stanno mettendo Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*