Come fare: Kumquat Caramellati Con Zabaglione In Cialda Alle Mandorle – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Kumquat Caramellati Con Zabaglione In Cialda Alle Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Kumquat Caramellati Con Zabaglione In Cialda Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kumquat.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Kumquat
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Kumquat (mandarini Cinesi)
1 Pompelmo
100 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
50 G Zucchero A Velo
50 G Farina
50 G Burro
50 G Albume
20 G Mandorle Lamellate
Rum
Vino Bianco

Preparazione:
Preparare un impasto con burro, farina, zucchero a velo e albume. Stendere su una placca, cospargere di mandorle e infornare per pochi minuti a 220 gradi. Cuocere per poco i mandarini affettati caramellandoli con 50 g di zucchero, poi metterli nelle cialde e ricoprirli con lo zabaglione già preparato e decorare con spicchi di pompelmo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...