Come fare: La Bruschetta – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: La Bruschetta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: La Bruschetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Scuro Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Scuro Raffermo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Alcune Fette Pane Scuro Raffermo
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Abbrustolire il pane, agliarlo con cura, adagiarlo su un vassoio (rustico), versarci un filo d’olio, salare leggermente e servirle ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*