Come fare la cioccolata bianca calda

Guide

Come fare la cioccolata bianca calda

Una tazza fumante di cioccolata calda è un’ottima bevanda durante l’inverno sia per adulti che per bambini, ma non occorre che usiate il normale cioccolato per farla. Se preferite il sapore cremoso del cioccolato bianco, vi piacerà la cioccolata calda fatta con una mistura di scaglie di cioccolato bianco e panna.

Fare la cioccolata calda

Ingredienti

1 tazza di cioccolato bianco in scaglie

1 tazza di panna da montare

4 tazze di latte

1 cucchiaino di vaniglia

3 tazze di latte

12 tazze di scaglie di cioccolato bianco

1 stecca di cannella

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1/8 di cucchiaino di noce moscata

¼ di cucchiaino di estratto di mandorle

Cannella

Istruzioni

1 Unite le scaglie di cioccolato bianco e la panna in una pentola media e fate scaldare a fuoco basso fino a che il cioccolato si è fuso.

2 Unitevi mescolando il latte e l’estratto di vaniglia.

3 Mescolate occasionalmente fino a che la mistura è calda abbastanza.

4 Servite in tazze e guarnite con panna montata.

Cioccolata calda bianca speziata

1 Mescolate mezza tazza di latte, scaglie di cioccolato bianco, stecca di cannella e noce moscata in una pentola. Fate fuoco basso e mescolate fino a che il coccolato si è fuso. Togliete la cannella.

2 Aggiungete il rimanente di latte e mescolate fino a che è caldo.

3 Rimuovete dal fuoco e aggiungete l’estratto di mandorle.

4 Versate la mistura in tazze e guarnite con una spruzzata di cannella.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...