Come fare la cioccolata calda bianca COMMENTA  

Come fare la cioccolata calda bianca COMMENTA  

La cioccolata bianca non contiene cioccolato, ma è fatta amalgamando burro di cacao, latte e zucchero. Questa ricetta è una variante della tradizionale cioccolata calda e piacerà a qualunque amante del cioccolato bianco.


Cioccolata calda bianca

Ingredienti

240 gr di cioccolato bianco

3 tazze e mezza di latte intero

½ tazza di panna

4 pezzi di anice stellato

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Istruzioni

1 Tagliate il cioccolato bianco in piccoli pezzi con un coltello e mettetelo in una grossa terrina.


2 Fate scaldare il latte in una pentola a fuoco medio per circa 5 minuti. Assicuratevi di non far bollire il latte.

3 Aggiungete la panna e l’anice stellato. Alzate un po’ il fuoco e continuate a scaldare il latte fino a portarlo a ebollizione. Rimuovete il latte dal fuoco.


4 Mettete il latte caldo e l’anice stellato sopra il cioccolato bianco in pezzi. Sbattete la mistura fino a che il cioccolato si scioglie completamente e unite la vaniglia.

L'articolo prosegue subito dopo


5 Dividete il cioccolato bianco in 4 tazze e ponete un pezzo di anice stellato in ognuna. Guarnite la bevanda con una spruzzata di cannella tritata o in stecca.

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*