Come fare la glassa con cioccolato e latticello COMMENTA  

Come fare la glassa con cioccolato e latticello COMMENTA  

Ecco come fare una glassa con cioccolato e latticello.

Glassa con cioccolato e latticello

Ingredienti

¼ di tazza di cacao

½ tazza di burro

½ tazza di latticello

3 tazze e ¾ di zucchero a velo

1 cucchiaino di vaniglia

½ tazza di noci tritate

Istruzioni

1 Questa è una deliziosa glassa da aggiungere alla torta al cacao. Prendete una grossa pentola e ponetevi il cacao, il burro e il latticello. Fate bollire la mistura e poi rimuovete la pentola dal fuoco.


2 Una volta tolta la pentola dal fuoco, amalgamatevi la vaniglia e lo zucchero. Stendete poi la mistura della glassa sulla torta calda e cospargete poi con noci tritate. Lasciate poi raffreddare e tagliate la torta.


3 Potete anche lasciare raffreddare completamente la torta prima di glassarla. Sarà un poco più difficile stendere la glassa, ma il sapore sarà identico.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*