Come fare la maionese vegetariana COMMENTA  

Come fare la maionese vegetariana COMMENTA  

Se avete deciso che una dieta vegetariana è il modo migliore per andare avanti, cià non significa che dovete rinunciare a tutti i tuoi cibi preferiti. La maionese vegetariana può essere priva di prodotti animali, ma è piena di sapore. Fate una prova e si può essere piacevolmente sorpresi.

istruzioni

Quello che vi serve
1 1/2 tazze di latte di soia
1 1/4 tazza di olio d’oliva
2 tazze di olio di cartamo
1/4 tsp. senape
1/8 cucchiaino salsa piccante
3 cucchiai aceto di sidro di mele
1 cucchiaio miele
Succo di un limone fresco
1 1/2 cucchiaio sale marino
Pepe nero macinato fresco

1. Mettere il latte di soia in un frullatore e aggiungere gradualmente l’olio di cartamo e olio extra vergine di oliva fino a quando gli oli hanno una completa omogeneità.


2. Versare gli oli miscelati in una grande ciotola di miscelazione. Aggiungere la senape, salsa piccante, aceto di sidro di mela, miele e succo di limone e frullate fino a quando gli ingredienti sono incorporati.


3. Mescolare il sale marino e pepe macinato fresco a piacere.

4. Mettere la maionese vegetariana in un contenitore sigillato e conservarlo in frigorifero per un massimo di una settimana.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*