Come fare la mesciua alla ligure COMMENTA  

Come fare la mesciua alla ligure COMMENTA  

Ingredienti:

300 g di ceci

300 g di fagioli cannellini

300 g di fagioli borlotti

300 g di fagioli con l’occhio

300 g di piselli spaccati

300 g di lenticchie

un rametto di salvia

olio evo

Lasciate tutti i legumi a bagno una notte.

Sciacquateli e fateli bollire in acqua salata, con un rametto di salvia per una mezz’oretta. Una volta trascorso il tempo, vedrete che l’acqua di sarà ritirata e che i legumi avranno una consistenza abbastanza densa.

Condite con olio crudo e servite a tavola.

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*