Come fare la migliore insalata di patate: ricetta facile COMMENTA  

Come fare la migliore insalata di patate: ricetta facile COMMENTA  

Perfetta per un picnic, per una festa o per una normale cena, l’insalata di patate è uno dei contorni preferiti di vecchia data. Usando solo pochi ingredienti puoi preparare una versione che farà chiedere il bis agli ospiti. Per alleggerire la ricetta, usa la maionese light ed elimina i tuorli delle uova.


Ingredienti

  • 6 patate medie, pelate
  • 4 uova sode
  • mezza tazza di maionese
  • mezza tazza di sott’aceti
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • sale e pepe

Istruzioni

  1. Metti le patate in una pentola di acqua bollente finchè sono del tutto coperte.

    Falle bollire fino a quando diventano tenere, circa 20 minuti. Pungola le patate con una forchetta per controllarne la cottura.

  2. Scolale e falle raffreddare per 30 minuti.
  3. Affetta le patate, e sbuccia e taglia a pezzetti le uova sode.
  4. In una ciotola di grandezza media, metti insieme la maionese, la mostarda e i sott’aceti.

    Mescola insieme alle uova e le patate, e condisci con sale e pepe. Metti in frigo per 3 ore prima di servire.

Consigli e avvertimenti

Per aggiungere sapore, sostituisci metà della maionese con della salsa ranch.

L'articolo prosegue subito dopo

Lascia la buccia alle patate per introdurre più fibre. Guarnisci l’insalata con prezzemolo o paprika.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*