Come fare la panna montata aromatizzata al caffè COMMENTA  

Come fare la panna montata aromatizzata al caffè COMMENTA  

La panna montata è un modo delizioso per guarnire dessert e bevande calde. Aromatizzare la panna montata può rendere il dessert o la bevanda che state preparando extra speciali. La panna montata aromatizzata al caffè, per esempio, può dare il sapore della moca quando unita alla cioccolata calda o alle torte al cioccolato.


Guarnire i dolci con la panna montata al caffè

Ingredienti

1 tazza di panna montata a neve ferma

3 cucchiai di zucchero a velo

1 cucchiaio di caffè istantaneo

Istruzioni

1 Ponete la panna da montata in una ciotola.


2 Con il mixer sbattete la panna ad alta velocità.

3 Gradualmente cospargete la panna con lo zucchero a velo, continuando a montarla.

4 Aggiungete gradualmente il caffè istantaneo alla panna. La panna montata dovrebbe assumere una ricca colorazione ocra.


5 Sbattete la panna fino a che diventa ferma o della consistenza che preferite.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*